Événements organisés par Easy Riders

Vous trouverez ici les différents événements qui ont lieu tout au long de l'année.

Skate Cross Inter-Clubs

Que les meilleurs gagnent !

Le samedi 10 décembre 2017, l’UMS Easy Riders a organisé une compétition de skate cross ouverte à tous les âges et à tous les niveaux. Les adhérents de Roissy ont rejoints les patineurs de Pontault-Combault pour cette compétition familiale, permettant à tous d’affronter de nouveaux adversaires et surtout de rencontrer de nouveaux patineurs.

Elle a réuni 26 compétiteurs et 23 compétitrices, soit 49 personnes,  agée(e)s de 6 à 50 ans et plus.

Après une phase de qualification, dont les résultats sont juste en dessous, les patineurs les plus rapides ont pu gagner leurs places pour les phases finales…

Les finales ont été très disputées pour désigner les gagnants/(es) de chaque catégorie.

La finale la plus serrées fut celle des juniors 2 (années 2006/2007) avec un suspens jusqu’au dernier virage, où Lisa a su prendre la tête juste avant la ligne d’arrivée.

​

Sachant que filles et garçons étaient mélangés dans cette compétition, une récompense spéciale a été donnée à la meilleure fille de chaque finale.

​

Voici nos heureux gagnants !

Enfin, la compétition s’est terminée par la remise des coupes, des médailles et des bouquets de fleurs pour les meilleures filles. S’en est suivi un apéritif alliant bonne humeur et partage.

​

Encore une fois, un grand bravo aux filles qui ont su se démarquer et même parfois prendre la tête dans cette compétition face à leurs adversaires masculins, notamment dans la catégorie juniors 2 où la finale a opposé 3 filles à un seul garçon.

Stage Slalom avec Skali

Un ancien champion du monde vient partager ses expériences et son talent

Easy Riders propose régulièrement des stages de Slalom en Roller animés par Skali, champion du monde de la discipline.

Durant plusieurs heures, vous avez la possibilité de découvrir, apprendre ou vous perfectionner.

Prochaine session les 14 & 15 Février 2015

Skate-Cross

Easy-Riders propose régulièrement des mini-tournois de skate-cross entre membres. Il s'agit de courses d'obstacles dans lequel le plus rapide et le plus endurant remporte la victoire. Et bien sûr, il y a toujours un goûter à la fin !